关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 精准脱贫 > 社会扶贫
索 引 号 003291288/201910-00079 信息分类: 社会扶贫
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/10/10
名    称 青阳县2019年全国“扶贫日”扶贫项目认领倡议书 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县2019年全国“扶贫日”扶贫项目认领倡议书
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

今年10月17日是全国第个“扶贫日”,组织开展好扶贫日系列活动,对于构建三位一体大扶贫格局,全面打好贫攻坚战具有十分重要的意义。根据安徽省扶贫办《关于做好2019年扶贫项目认领和扶贫认捐工作的通知》精神,开展扶贫项目认领活动,现将需要认领的扶贫项目发布。倡议全县各机关、事业单位、各类企业、社会组织和爱心人士等积极参与扶贫项目认领,为贫困村和贫困户献上一份爱心真诚期待您的爱心参与,衷心感谢您的真心帮扶

认领(捐)项目请注意以下事项:

(一)认领单位和认领人可以一次认领多个项目,也可以认领一个项目或项目的一部分。

)对认领的扶贫项目可由认领者自建,也可以出资等形式由项目所在村建设。

)请认领单位和个人填写《青阳县2019年度扶贫项目认领单》(见附件),以邮寄、传真或电子邮件方式发至县扶贫开发局,单位认领须在认领单上加盖单位公章。

)认领单位或认领人如需要了解认领扶贫项目具体情况,请与县扶贫开发局电话咨询(县扶贫开发咨询电话:0566-5023609   18956678639  

1.青阳县2019年扶贫认领项目一览

      2.青阳县2019年度扶贫项目认领单

 

 

青阳县扶贫开发

20191010


 附件1:青阳县2019年扶贫认领项目一览表

 附件2:青阳县2019年度扶贫项目认领单

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025