关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 社会组织 > 民办非企业单位
索 引 号 003291181/201910-00008 信息分类: 民办非企业单位
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/10/11
名    称 关于同意成立青阳福康精神专科医院的批复 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词: 关于同意成立青阳福康精神专科医院的批复
关于同意成立青阳福康精神专科医院的批复
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
 

青阳福康精神专科医院筹委会:

你们报来《关于成立青阳福康精神专科医院的申请》及相关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》,经研究决定准予青阳福康精神专科医院成立登记。你单位的业务主管单位为青阳县卫生健康委员会。

民办非企业单位成立后,必须遵守宪法和法律、法规,严格按照登记管理机关核准的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、登记管理机关的业务指导和监督管理,为促进我县精神卫生事业的发展作出积极贡献。

你单位应于每年531日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。

你单位的印章式样、银行帐号等证件复印件,应及时报我局备案。

此复

                         青阳县民政局

                          2019年09月24

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025