关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县乔木乡人民政府 > 主动公开 > 政府会议
索 引 号 003291616/201910-00006 信息分类: 政府会议
发布机构 青阳县乔木乡人民政府 生成日期: 2019/10/9
名    称 乔木乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
乔木乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

10月8日,乔木乡召开“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习研讨会,乡领导班子成员参加。

会议集中学习了《党章》总纲、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》部分内容。部分领导班子成员分别政治纪律和政治规矩以及宗旨性质作交流发言。

会议强调,要继续开展好主题教育,要把强化理论武装作为根本性任务,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线贯穿主题教育始终,做到深入“学”、精准“查”、坚决“改”,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯通起来,有机融合、统筹推进。要把主题教育和当前工作结合起来,不断提高履职质量,用实际行动推动解决群众的操心事、烦心事、揪心事,以工作实际成效检验主题教育成果。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025