关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县自然资源和规划局 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291317/201910-00003 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县自然资源和规划局 生成日期: 2019/10/9
名    称 开展国庆期间暗查暗访工作,健全矿山安全生产预测预警 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
开展国庆期间暗查暗访工作,健全矿山安全生产预测预警
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为认真贯彻落实《关于立即开展国庆节后期安全生产暗查暗访工作的紧急通知》(池安办明电〔2019〕23号)、《关于立即开展安全生产暗查暗访工作的紧急通知》(青安办〔2019〕33号)文件精神。10月6日,我局主要领导亲自调度,由分管领导带队,相关业务科室负责人参与,对全县非煤矿山进行了全面的暗查暗访。

暗访检查组主要对矿山落实国庆期间停工停产情况、物料堆场覆盖情况、假期值班值守情况等进行了重点检查。全县大部分矿山均按要求处于停工停产中,少数矿山仍在进行穿孔作业、非爆破式开采和破碎加工,我局已现场予以制止,要求矿山立即停止作业,并将相关情况向乡镇进行了通报。

下一步,我局将继续加大矿山巡查工作力度,对发现的安全隐患、存在的问题及时督促企业整改落实,确保全县矿山企业落实上级部门要求到位、问题整改落实到位。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025