关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县庙前镇人民政府 > 脱贫攻坚 > 社会捐赠
索 引 号 003291632/201901-00019 信息分类: 社会捐赠
发布机构 青阳县庙前镇人民政府 生成日期: 2019/12/19
名    称 县委常委、组织部长张志华到庙前镇走访慰问贫困户 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县委常委、组织部长张志华到庙前镇走访慰问贫困户
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

2018年12月19午,县委常委、组织部长张志华到庙前镇三义村走访慰问贫困户,镇党委书记王斌等陪同。

部长首先来到了五保户陈长春家,关切地询问了的身体状况和近期生活状况。接着前往五保户高连胜和张宏马家中,与他们促膝长谈,详细了解的日常生活及各项政策性帮扶措施落实情况。最后来到残疾贫困户朱银根家中,亲切地询问朱银根一家的生活起居以及孩子读书情况叮嘱他们要注意防寒保暖,尽量避免外出注意出行安全。

在走访慰问过程中,张部长亲切与困难群众聊家常,鼓励他们要坚定信心,克服困难,保持积极乐观的生活态度。同时,要求随行的镇、村负责人要带着感情、带着责任,积极主动帮助他们解决实际困难,让他们切身感受到党委政府的关怀和温暖。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025