关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县国土资源局 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291317/201902-00008 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县国土资源局 生成日期: 2019/2/11
名    称 新年伊始送祝福 真情关怀暖人心 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
新年伊始送祝福 真情关怀暖人心
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

                                               新年伊始送祝福 真情关怀暖人心
      “大家新年好!给大家拜年!”2月11日,农历正月初七,春节后上班的第一天,青阳县国土资源局党组书记、局长王华带领局班子成员,到局属各单位、局机关各科室,看望慰问干部职工,向大家拜年并致以新春的祝福。 
       经过春节休整,全体干部员工以崭新的面貌走上了新年第一岗,以饱满的热情、十足的干劲、务实的作风投身到新年工作之中。一大早,局党组一行来到城关分局,并与大家亲切交谈,互致新春祝福和美好祝愿,勉励大家在新的一年里要以崭新的精神面貌投入到工作中去,继续开拓创新,扎实工作,再创佳绩。
      随后,局党组一行驱车来到不动产登记中心服务窗口,看望慰问窗口工作人员,与工作人员亲切的交谈,并查看各项便民设施,对中心工作人员饱满的工作热情及热忱的服务态度表示高度赞赏。局党组书记王华指出,不动产登记中心人员放弃节假日,牺牲与家人团聚的机会,利用外出务工人员返乡过年的时机,加班加点,为外出务工人员办理不动产证书,群众的满意度明显提升,工作成效值得赞赏,希望在新的一年里,要继续保持良好的势头,齐心协力,继续做好不动产登记工作,展示国土资源管理良好的形象,为我县经济社会发展做出贡献。
       虽然是春节长假后上班的第一天,但是局属各单位、局机关各科室办公秩序井然。新的一年,全体干部职工在局党组一如既往的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以更高标准、更严措施、更实作风,凝心聚力、埋头实干,书写好国土“新篇章”.


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025