关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县卫生和计划生育委员会 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291843/201902-00006 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县卫生和计划生育委员会 生成日期: 2019/2/11
名    称 蓉城镇卫生院开展道德讲堂暨“2018最美池州人” 候选人学习投票活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
蓉城镇卫生院开展道德讲堂暨“2018最美池州人” 候选人学习投票活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   2月11日下午,蓉城镇卫生院道德讲堂开讲了。本次道德讲堂为进一步深化公民道德建设,不断提升公民道德素养和社会文明程度,推进“五大发展”、建设“三优”池州,积极响应县文明办号召,组织全院员工参与“2018·最美池州人”候选人学习投票活动。

   为做好此项工作,该院把参与“2018·最美池州人”投票作为学习好人、崇尚好人、争当好人,推动本单位精神文明建设、弘扬社会主义核心价值观的有利契机,把投票作为宣传、学习、争做先进典型的重要内容之一,大力宣传。组织全体员工认真学习我县推荐的“池州好人”王小根、周爱英、柏雪峰、陈冬以及获得池州市第三届“十佳孝心少年”、“池州好人”、国家“最美中职生” 程加劲等候选人的先进事迹,让全体员工感受身边好人的力量,激发学习“身边的好人”的热情,掀起学习身边好人、崇尚身边好人、争当身边好人的浓厚氛围。

   通过本次的道德讲堂,大家表达对“池州好人”的敬意,纷纷表示要以先进为楷模、以模范为榜样,向身边好人学习,立足本职,踏实工作,积极进取,在平凡的岗位上建功立业,用实际行动践行社会主义核心价值观。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025