关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县国土资源局 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291317/201902-00007 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县国土资源局 生成日期: 2019/2/11
名    称 春节期间不打烊 服务始终在路上 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
春节期间不打烊 服务始终在路上
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

                                                      春节期间不打烊  服务始终在路上

     为了方便人民群众特别是急需外出务工人员在春节假期办理或咨询不动产登记等各项业务,青阳县不动产登记中心始终坚持群众利益至上、秉承便民为民的服务理念、切实落实为人民群众办实事的工作宗旨,在微信头条发布便民公告,并安排工作人员于春节期间全天候办理不动产登记业务。

     春节假日期间,青阳县不动产登记中心充分发挥党员先锋带头、青年志愿服务的作用,采取领导带班、党员和团员轮岗值班的方式,全天候于窗口接待人民群众办理咨询业务,利用春节假期开展绿色服务。7天来,共办理不动产登记相关业务和咨询8件次,因领取不动产登记证书涉及到其他相关部门,中心工作人员积极作为,主动联系行政服务中心和银行将问题解决,用微笑热情专业的服务、用红彤彤的不动产登记证书见证每一位办事群众的幸福和满意,得到了群众的纷纷点赞和衷心的感激。

      通过党员的示范作用,不动产登记中心形成了人人争先创优的良性循环,以为群众办实事、办好事为切入点,以“立足小窗口,提供大服务”为起点,以为人民服务无终点,再接再厉,以更专业的水平、更便民的举措为人民群众提供优质、高效、暖心的服务。

  

  

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025