关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县卫生和计划生育委员会 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291843/201902-00005 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县卫生和计划生育委员会 生成日期: 2019/2/11
名    称 新河镇走访慰问计生特扶家庭 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
新河镇走访慰问计生特扶家庭
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

 为深入推进计生惠民政策,加强对计生特别扶助家庭的关怀、关爱,确保每个特扶家庭都能度过一个祥和美好的节日,在春节来临之际,新河镇计生办对辖区内15户特扶家庭进行了走访慰问。

     在走访慰问中,新河镇计生办工作人员详细了解他们的生活情况以及身体状况,聆听他们的诉求,并将春节的慰问品送到他门的手中,鼓励他们要保持乐观的心态,积极面对生活。如遇到困难及时与政府联系,政府将会积极帮助解决。

     通过此次走访慰问活动的开展,不仅给计生特扶家庭带去了温暖和喜悦,同时送去了党和政府对他们的关怀和关爱,使计划生育特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025