关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县木镇镇人民政府 > 社会公益事业 > 卫生和计划生育
索 引 号 003291624/201903-00021 信息分类: 卫生和计划生育
发布机构 青阳县木镇镇人民政府 生成日期: 2019/3/14
名    称 木镇计生办开展卫生计生集中宣传服务活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
木镇计生办开展卫生计生集中宣传服务活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

      沐浴三月的春风,期盼新生命的健康成长。3月11日下午,木镇镇计生办组织开展集中宣传服务活动。
      一、上门入户,宣传到位。木镇计生办先后走访南河村、武圣村,进行新生儿访视。帮助新生儿父母量血压,给新生儿称重,宣传新生儿正确喂养知识,以及相关健康知识。
      二、解疑答惑,微笑服务。针对部分新生儿父母提出的问题和困难,工作人员耐心解答,并提出科学的建议,积极与对象交流,了解对象家庭状况,以及产妇身体状况,微笑服务。

通讯员:夏倩

     

     

     

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025