关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 专题会议
索 引 号 003291288/201903-00354 信息分类: 专题会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/3/25
名    称 县委第二巡察组巡察朱备镇党委 工作动员会召开 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县委第二巡察组巡察朱备镇党委 工作动员会召开
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


根据县委统一部署,县委第二巡察组于2019年3月25日上午在朱备镇召开县委第二巡察组巡察朱备镇党委工作动员会。县委第二巡察组组长陈镘出席会议并作动员讲话,朱备镇党委书记江家云主持会议并作表态讲话。县委第二巡察组副组长张宏实及巡察组成员,朱备镇班子成员、机关事业单位全体在编人员参加会议。

会上,巡察组组长陈镘作动员讲话。她指出,一要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义,推动落实全面从严治党各项工作部署要求;二要突出问题重点,全面进行一次政治体检;三要强化组织领导,加强协调配合,加强宣传引导,认真研究落实巡察提出的问题整改,严明纪律要求,确保圆满完成巡察工作任务。

会议强调,一是要摆正位置,端正态度,深刻认识开展巡察工作的重要意义;二是要严肃纪律,全力配合,以正确的态度、积极的状态,全力支持和配合巡察组开展工作;三是要接受监督,认真整改,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,都要认真研究梳理,做到即知即改、立行立改、真改实改。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025