关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 国有土地上房屋征收与补偿 > 征收决定及补偿方案
索 引 号 003291288/201903-00356 信息分类: 征收决定及补偿方案
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/3/27
名    称 (青政房征字[2019]1号)青阳县人民政府关于国有土地上房屋征收决定的公告 内容分类: 国土资源、能源  城乡建设、环境保护  
生效日期 废止日期:
文    号 青政房征字[2019]1号 关 键 词:
(青政房征字[2019]1号)青阳县人民政府关于国有土地上房屋征收决定的公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

因公共利益的需要,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,经研究,县政府决定对县城区“三角洲”及周边地块城改(棚改)工程项目规划红线范围内国有土地上的房屋等附属物实施征收。

一、征收目的:进一步优化城市空间结构,提升城市整体品质,改善群众居住条件,促进全县经济社会持续健康发展。

二、征收依据:《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》等法律法规规定。

三、征收范围:本项目征收规划红线图范围内所有建筑物、构筑物及设施等。(详见规划红线图)

四、房屋征收主管部门:青阳县住房和城乡建设局。

五、委托具体实施单位:蓉城镇人民政府。

六、征收期限:自2019年3月27日起至2019年5月31日止。

七、房屋征收补偿安置方案:见附件。

八、房屋等附属物被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

九、建筑物拆除:应当拆除的建(构)筑物、附属物及设施等,由具体实施单位委托有施工资质的单位统一拆除。

十、县住房和城乡建设、自然资源和规划、公安、市场监管等部门暂停办理征收范围内的房屋权属变更、登记、抵押、房改、土地使用手续;暂停办理居民入户、分户;暂停核发营业执照等。暂停期限为壹年。

十一、本项目征收范围内的被征收人如对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内依法向池州市人民政府申请行政复议,或在6个月内向池州市中级人民法院提起行政诉讼。

十二、监督举报电话:县纪委监委信访室,0566-5024111。

十三、本公告未尽事宜,按法律、法规和政策的有关规定办理。

特此公告。

 

 

附件:

1.规划红线图;

2.青阳县“三角洲”及周边地块城改(棚改)工程项目国有土地上房屋征收补偿安置方案。

 

 

 

青阳县人民政府

2019年3月27日


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025