关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 国有企业信息 > 业绩考核
索 引 号 003291288/201903-00122 信息分类: 业绩考核
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/3/8
名    称 酉华镇认真开展行政事业性国有资产月报编报工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
酉华镇认真开展行政事业性国有资产月报编报工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
为认真贯彻落实县财政局的统一部署,加强行政事业性国有资产管理,酉华镇从2019年2月起正式开展了行政事业性国有资产月报(资产月报)的编报工作。 一是明确任务。根据县局要求明确资产月报编报意义、编报范围、报送时间、报送内容。 二是提高重视,狠抓落实。镇主要领导亲自抓落实,督促指导每月按时完成资产月报的编制上报工作,并要求对上报的数据进行严格审查,确保能够真实地反映单位的资产、负债和净资产等情况。 三是加强分析,及时整改。资产月报负责人对资产月报数据的对比和分析,重点关注货币资金、固定资产折旧和净资产等方面可能存在的问题,发现问题要立即进行整改,并及时制定出有针对性、有效的政策措施,堵塞漏洞,夯实行政事业性国有资产报告基础,提升资产管理水平。      
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025