关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 国有企业信息 > 业绩考核
索 引 号 003291288/201903-00117 信息分类: 业绩考核
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/3/8
名    称 县国资委加强机构改革期间国有资产管理 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县国资委加强机构改革期间国有资产管理
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
  为深入贯彻落实中共青阳县委、青阳县人民政府《关于县级机构改革的实施意见》(青发﹝2019﹞3号)精神,确保机构改革工作平稳有序推进,县国资委就加强国有资产管理工作进一步明确职责、规范程序、严明纪律。 为保障国有资产的安全和完整,明确各单位应按照“谁管理谁负责”的原则切实履行好本单位国有资产的主体管理职责,严禁转移套取资金、隐瞒挪用资金、违规处置国有资产,不得突击开支,不得造成国有资产流失。 要求机构改革涉及单位做好资产清查和划转准备工作,认真细致盘点各类资产,核对资产账簿,编制账册目录,真实全面反映资产状况,确保账账相符、账实相符,并严格按照行政事业单位国有资产管理等规定,履行资产处置审批程序。 县国资委将会同县监委、县审计局加强监督检查,适时抽查机构改革涉及单位的资产管理情况,防止国有资产流失。  
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025