关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 公共服务与民生 > 优抚安置
索 引 号 003291288/201904-00010 信息分类: 优抚安置
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/4/1
名    称 杨田镇卫生院开展为优抚对象送药健康活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杨田镇卫生院开展为优抚对象送药健康活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
3月29日,杨田镇卫生院组织村卫生室医务人员到辖区内开展行动不便的贫困慢性病患者送药上门服务活动。 活动中,对行动不便的贫困慢性病患者东南村五村组王香元和上东堡村井田组方腰兰,涧泉村泉门组金二连,黄泥村县门组施望月进行身体检查、测量血压、用药指导以及健康咨询等服务活动。     此次活动,共开展行动不便慢性病患者送药服务4人、深受百姓欢迎。下一步,我们将建立对行动不便的贫困慢性病患者开展送医送药服务活动长效机制,为遏制因病致贫因病返贫做出医务人员应尽的职责。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025