关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县自然资源和规划局 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291317/201904-00029 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县自然资源和规划局 生成日期: 2019/4/15
名    称 扎实开展扫黑除恶专项斗争工作 摸排企业涉黑涉恶线索 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
扎实开展扫黑除恶专项斗争工作 摸排企业涉黑涉恶线索
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话及各级扫黑除恶专项斗争有关会议精神,按照县扫黑除恶领导小组工作部署,结合《青阳县自然资源和规划局2019年扫黑除恶专项斗争重点工作安排》。2019年4月13日至4月14日,我局利用节假日时间对全县矿山进一步深入开展了“扫黑除恶”线索摸排调研工作,普及“扫黑除恶”专项知识,并召开座谈会,从是否张贴扫黑除恶工作宣传标语、是否存在违法采矿行为、是否涉嫌有涉黑涉恶线索等几个方面来了解实际情况,切实做到有黑扫黑、有恶治恶、有乱治乱。

        下一步,我局将强化日常监督管理,进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,确保全县矿山领域扫黑除恶斗争起到实效、形成常态。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025