关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县杜村乡人民政府 > 乡村振兴 > 美丽乡村建设
索 引 号 003291659/201904-00009 信息分类: 美丽乡村建设
发布机构 青阳县杜村乡人民政府 生成日期: 2019/4/15
名    称 杜村乡召开2019年农村改厕工作部署暨美丽乡村工作推进会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡召开2019年农村改厕工作部署暨美丽乡村工作推进会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的指示精神和省、市、县农村改厕工作要求,全面推进美丽乡村建设,全力部署我乡2019年农村改厕工作,改善农村人居环境,4月1日上午,杜村乡召开2019年农村改厕工作部署暨美丽乡村工作推进会。乡分管领导、相关部门负责人、各村主任和具体从事人员参加会议。

会议传达学习了县委农业农村工作会议暨乡村振兴战略推进会会议精神及《青阳县农村人居环境整治三年行动实施方案》等相关内容,并对近期美丽乡村工作及2019年农村改厕工作进行具体部署。

会议要求,一要加强领导,确保工作落实到位。美丽乡村工作和改厕工作由各村书记总抓落实,明确一名两委成员具体负责,两委齐抓共管,形成强大的工作合力。将改厕工作列入今年对村级考核的重要内容,根据各村完成情况年底进行奖惩。二要明确工作任务和时间节点。各村要对照乡下达的改厕目标任务,安排专人入户摸清底数,建立实名制工作台账,要做好宣传发动,激发群众的自觉性,确保5月底前完成2018年四个中心村十大建设任务和自然村改厕目标。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025