关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 公共服务与民生 > 优抚安置
索 引 号 003291288/201904-00038 信息分类: 优抚安置
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/4/2
名    称 朱备镇卫生院积极开展辖区内重点优抚对象送医送药体检活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
朱备镇卫生院积极开展辖区内重点优抚对象送医送药体检活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
为进一步让优抚对象感受到党和政府的关怀,更好地落实拥军拥属工作,2019年3月25至4月1日,朱备镇卫生院组织人员对辖区内的行动不便革命功臣、重点优抚对象进行上门义务巡诊,送医送药,免费体检活动。 卫生院组织职工和村医通知可以行动的重点优抚对象到村卫生室或村委会进行履约体检,对于行动不便的重点优抚对象开展一对一上门履约。医护人员给他们查体、进行健康评估、建立健康档案,举行健康讲座、康复护理咨询,指导他们进行康复锻炼。及时解答他们提出的各种问题,通过此次活动,进一步提升优抚对象幸福指数,全力做好实施优抚对象康复疗养工作,让他们充分感受到党和政府的关怀和人民群众的优待,感受到改革开放的巨大成果。 通过此次体检,可以全面了解重点优抚对象的健康状况,进一步完善健康档案,起到初步筛查早期病症信号,为他们提供及时的医疗诊断和服务,进一步提升优抚对象的医疗保障水平。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025