关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 交通运输 > 安全监管
索 引 号 003291288/201904-00622 信息分类: 安全监管
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/4/29
名    称 青阳县交通运输局开展“五一”节前道路运输安全生产大检查 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县交通运输局开展“五一”节前道路运输安全生产大检查
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为认真做好“五一”期间道路运输安全生产工作,确保节日期间全县道路运输安全、优质、有序,429,青阳县交通运输局开展“五一”节前道路运输安全生产大检查。

检查组先后深入汽车站、杰达三公司和青阳公交公司对驾驶员安全教育、GPS动态监控、应急管理等多个方面进行了详细的检查,并查阅了相关工作资料。

检查组要求:一是各客运企业要树立高度的责任意识,把乘车人的安全当成首要任务,确保广大旅客的生命财产安全。二是要切实加安全隐患排查治理工作,及时把各种事故隐患消除在萌芽状态。三是强化客运车辆和驾驶员的动态监管,做好车辆的日常安全检查工作。

 


 

微信图片_20190429152011

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025