关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 公共服务与民生 > 人口计生
索 引 号 003291288/201904-00061 信息分类: 人口计生
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/4/3
名    称 青阳县酉华镇积极开展免费孕前优生健康检查工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县酉华镇积极开展免费孕前优生健康检查工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
为有效降低新生儿出生缺陷发生风险,把孕前优生健康检查这项惠及广大群众的民生工程落实好。两节以来,酉华镇妇计站利用务工人员集中返乡的有利时机,积极组织开展孕前优生健康检查工作。 通过各村专干的共同努力,酉华镇目前为45对孕前优生对象建立了档案,这45对孕前优生对象由妇计站工作人员及各村专干陪同,已在青阳县计划生育服务站进行了优生健康教育、病史询问、体格检查、临床实验室检查(血常规、尿常规、阴道分泌物、血型、血糖、肝功能、乙肝五项检测、肾功能、甲状腺功能、病毒筛查四项)、影像学检查、咨询指导等检查服务,目前共完成全年目标任务数的81.82%。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025