关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 公共服务与民生 > 优抚安置
索 引 号 003291288/201904-00074 信息分类: 优抚安置
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/4/3
名    称 蓉城镇卫生院开展为重点优抚对象送医送药送健康活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
蓉城镇卫生院开展为重点优抚对象送医送药送健康活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
   为充分体现对重点优抚对象的关怀,进一步提高他们的医疗卫生保障水平,4月2日至3日,蓉城镇卫生院组织相关村卫生室为我镇重点优抚对象贫困户、建国前复员军人、烈士遗属开展送医送药送健康活动。    活动中,医务人员使用健康一体机逐一上门免费为他们开展血压、血糖、血氧、心电图等健康检查,进行常见病、慢性病诊疗和健康知识的普及,有针对性地提出健康指导意见。此次活动共为15位在家贫困户、建国前复员军人、烈士遗属等重点优抚对象进行健康诊断,得到了每位优抚对象普遍赞誉。     下一步,该院将以此次巡诊活动为契机,结合优抚对象健康体检等病情资料,切实摸清优抚对象健康状况,建立健康档案,并为有需求的优抚对象开展免费家庭医生签约服务,实施分类管理,为以后更好开展医疗巡诊服务、实施分类保障打好基础。  
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025