关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 审计公开 > 制度和计划
索 引 号 003291202/201904-00005 信息分类: 制度和计划
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/4/30
名    称 市审计局赴青阳县督查“四好农村路” 审计工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
市审计局赴青阳县督查“四好农村路” 审计工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

2019429,市审计局市属国有集团监事会主席张甫彬一行赴青阳县督查“四好农村路”审计工作。


青阳县审计局汇报了青阳县开展“四好农村路”审计目前进展情况,发现的问题和存在的困难。市审计局农业科科长汪辉就“四好农村路”审计中的有关填报表格和注意事项进行了解答。市属国有集团监事会主席张甫彬对青阳县审计局在时间紧任务重的情形下,扎实开展“四好农村路”审计工作给予高度肯定,同时要求要按照省市时间节点部署,认真核对审计过程中发现的问题,按时按质完成任务。

县审计局局长吴四清表示县审计局将严格按照省、市统一部署要求,针对资金和项目方面存在的问题认真进行核对,确保“四好农村路”审计工作取得实效。

会后,张甫彬主席一行赴乡镇对“四好农村路”建设项目进行现场督查。



主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025