关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 公共服务与民生 > 人口计生
索 引 号 003291288/201904-00084 信息分类: 人口计生
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/4/4
名    称 庙前镇开展流动人口计划生育清理清查活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
庙前镇开展流动人口计划生育清理清查活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
为进一步完善流动人口工作,推进流动人口卫生计生基本公共服务均等化,切实保障流动人口服务管理水平,庙前镇卫计办组织村计生专干开展流动人口计划生育清理清查活动。 本次清理清查以流动人口集聚地为重点,计生专干逐门逐户摸清流动人口的数量、分布、婚育以及户籍地、现居住地、流动时间等基本情况,建立规范统一的档案。清查中,工作人员对已婚育龄妇女宣传均等化服务,普及生育健康知识、优生优育教育,引导育龄妇女自主自觉参加孕前优生健康检查,提高流动人口健康素养和健康水平。 通过本次清理清查活动,加强了流动人口现居地与户籍地流动的信息沟通和资源共享,实现了流动人口户籍地与现居住地双向信息交换机制,切实提高流动人口管理与服务水平。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025