关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县退役军人事务局 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 /201905-00008 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县退役军人事务局 生成日期: 2019/5/15
名    称 青阳县开展“三走进”双拥在基层活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县开展“三走进”双拥在基层活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为持续开展好我县双拥工作,县退役军人事务局坚持围绕中心、服务大局,扎实开展“双拥在基层”特色活动,推动群众性社会化大双拥工作。

一、走进部队军营,听青春五月。5月10日,受驻地部队邀请,青阳县“新时代向上向善好青年”巡回宣讲团来到驻青部队,为部队官兵献上一场精彩的宣讲。五位宣讲团成员有来自乡镇的团委书记、有工作于企业的一线工人,有战斗在新闻、环保、文明行业的优秀工作者,他们用自己的成长经历、工作所得与部队官兵分享了一段段奋发自强的青春故事,影响号召部队有志青年积极培育和践行社会主义核心价值观,实现自我价值。

二、走进烈士母亲,看感恩五月。5月12日母亲节,青阳县向日葵爱心公益协会妇联组织看望烈士母亲,为她们送上鲜花等礼物,陪伴她们度过一个温馨难忘的母亲节。此前,青阳县退役军人事务局专门开展了对烈士遗属和建国前参加革命的复员军人走访慰问活动,鼓励和号召各机关单位、非公企业和社会组织关心关爱英雄家庭,永远铭记他们的牺牲和奉献。

三、走进退役军人,享希望五月。5月8日傍晚,青阳县退役军人事务局、县人社局共同举办2019“就业起航”退役士兵夜市专场招聘会。专门为退役士兵提供300余个就业岗位,140人达成就业意向,开启人生新篇章。
2019年,青阳县退役军人事务局将进一步拓展双拥工作思路,丰富工作内容,创新工作方法,落实工作措施,使全县双拥各项工作再上新台阶。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025