关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县卫生健康委员会 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291843/201905-00020 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县卫生健康委员会 生成日期: 2019/5/15
名    称 青阳县召开创建安徽省健康促进县新闻媒体交流会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县召开创建安徽省健康促进县新闻媒体交流会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为扎实推进健康促进工作,做好健康促进县舆论宣传工作,营造健康氛围,全面提高居民健康素养水平。5月14日下午,由县委宣传部、县卫健委、县健康促进县创建办公室联合组织的全县健康促进县创建新闻媒体交流会在县疾控中心会议室召开。县广播电视台、凤凰网安徽频道、青阳网、今日城市、池州日报青阳新闻采编室、灵秀青阳、本地头条、青阳生活网等媒体代表参加了会议。

会上,通报了我县创建省级健康促进县工作进展,解读了媒体宣传在健康促进县工作中任务指标,对"将健康融入所有政策"宣贯进行了简单的培训,同时提出了下一步媒体宣传工作计划。随后,参会人员就“媒体如何在健康促进县创建工作中发挥作用”“如何加强健康知识传播”“工作计划安排”等方面进行了充分讨论和交流,进一步统一了思想,达成了共识。

针对下一步创建工作,会议还要求,一要有责任意识;二要明确任务;三要狠抓工作落实。要求大家要对照任务,精心组织、扎实推进,确保圆满完成创建活动各项目标任务,为打造灵秀的青阳创造良好的健康环境,全力保障人民群众健康。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025