关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县卫生健康委员会 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291843/201905-00021 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县卫生健康委员会 生成日期: 2019/5/15
名    称 县卫健委及时整改院内乱停乱放电瓶车问题 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县卫健委及时整改院内乱停乱放电瓶车问题
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

4月下旬县委宣传部、县文明办组织开展了对县区部分县直及驻青单位门前三包情况进行了现场督查,督查发现了我委院内乱停放电瓶车问题。我委领导对此高度重视,立即召开职工会进行整改部署,落实整改措施,在院内显要位置摆放“请勿泊车”警示牌,所有电瓶车一律停放后院停车棚内,并安装了多个充电插座方便电瓶车充电。

自5月13日起,院内乱停乱放电瓶车现象得到彻底整治,后院停车整齐有序。

此外对系统内其他单位文明创建存在的问题进行了督查,也已整治到位。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025