关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 食品和药品安全 > 食品药品专项检查整治行动
索 引 号 003291288/201905-00171 信息分类: 食品药品专项检查整治行动
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/17
名    称 青阳县市场监管局开展建筑工地食堂专项检查 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县市场监管局开展建筑工地食堂专项检查
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
            随着夏季高温季节临近,食品安全事故处于高发多发期,为防范食品安全事故发生,近日,青阳县市场监管局对辖区内建筑工地食堂进行了食品安全专项检查。 执法人员重点对工地食堂的经营资质、健康证明、环境卫生、采购贮存、三防设施及有无亚硝酸盐使用等情况进行了检查。针对问题,当场提出整改意见,并要求食堂负责人迅速整改,严守食品安全底线,切实保障工人的身体健康和生命安全。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025