关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 安全生产 > 安全生产政策
索 引 号 003291288/201905-00181 信息分类: 安全生产政策
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/20
名    称 杜村乡认真贯彻落实2019年县第二次安委会会议精神 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡认真贯彻落实2019年县第二次安委会会议精神
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

5月15日,杜村乡召开安全生产会议,传达县第二次安委会全体(扩大)会议及防汛抗旱、地质灾害和防震减灾工作会议精神,分析当前形势,安排部署下一阶段安全生产、防汛抗旱、地质灾害、防震减灾等重点工作。

会议学习了县长巩文生在县第二次安委会上的讲话,会议指出,当前安全生产形势依然严峻复杂,各部门和单位一定要提高思想认识、高度重视安全工作,要在理顺工作机制、严明工作责任、严格监管等方面下功夫,压紧压实安全生产责任。

会议要求,一是各村会后要立即组织召开村、组干部会和村民代表会,将会议精神迅速传达,大力宣传,树牢安全生产意识;二是严格按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”和“属地原则”的要求,对所管行业和所辖区域开展一次“全覆盖、无死角”的安全大宣传、大检查;三是及时建立隐患清单、责任清单和整改清单,形成闭合管理台帐。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025