关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201905-00190 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/20
名    称 陌上·星空特色民宿文化旅游综合体项目开工仪式在杜村乡举行 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
陌上·星空特色民宿文化旅游综合体项目开工仪式在杜村乡举行
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

5月18日上午,陌上·星空特色民宿文化旅游综合体项目开工仪式在杜村乡举行,县委书记纪良才,县委常委、常务副县长柯春平,县委常委、县委办主任齐满清出席仪式并为项目开工奠基。

县委常委、县委办主任齐满清在奠基仪式上发表致辞,近年来,县委、县政府围绕“修身福地、灵秀青阳”的发展定位,以发展为要务,项目为抓手,用优质服务吸引各方客商。陌上·星空项目落地,是杜村乡招商引资、项目建设成果的又一次展示,将有力带动杜村乡民宿产业的快速发展。

施工方安徽蓉兴建筑工程有限公司董事长周小蓉致辞时说,陌上·星空项目关系到杜村乡乃至全县人民的切身利益,严控质量是项目建设的关键环节,我们必将以高标准要求、一丝不苟,牢牢把好质量关,抓进度、保工期,服务于项目建设。

投资方安徽陌上星空管理有限公司董事长刘春洋先生表示,陌上·星空项目自2016年8月份在杜村乡落户以来,我们以竹笋精神激励自己,积极开展各项工作,终于迎来了厚积薄发的一天。项目的建成,必将给杜村乡及全县人民带来极大的经济效益。

据悉,陌上·星空项目位于池州市青阳县杜村乡河东村、西河村,总规划占地3800亩,其中建设用地217亩,总投资5.3亿元人民币;项目建设包括特色民宿花间堂、禅修文化商业街、演艺中心、紫薇文化村、休闲观光农业等特色板块,项目着重打造各国自然民宿休闲体验与禅修文化体验相结合的复合式休闲文化旅游度假区。将自然风光、人文景观、住宿餐饮、文化创意、休闲娱乐、购物体验和谐统一在一起。项目建成后不仅服务于九华山地区的居民和游客,更多的服务于长三角地区、中部省会城市。项目有利于促进城镇功能的完善,激发旅游地文化的新生,创造一种新的生活方式。


 


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025