关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201905-00251 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/21
名    称 朱备镇召开脱贫攻坚推进会 内容分类: 民政、扶贫、救灾  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
朱备镇召开脱贫攻坚推进会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

5月20日上午,朱备镇脱贫攻坚推进会在政府综合楼三楼会议室召开,镇全体干部职工、各村两委干部、镇直各单位负责人及县直帮扶单位联络员参加会议,镇长葛石炜主持会议。

会上解读了《朱备镇开展脱贫攻坚“百日会战”专项行动方案》、《青阳县2018年度脱贫攻坚工作成效考核反馈问题朱备镇整改方案》,要求各村各部门认真学习文件精神,准确把握实质要领,明确责任主体,切实抓好贯彻落实。

会议还将近期工作开展情况、目前存在短板和问题及下步工作计划进行了梳理安排。要求各村各部门一要深入学习掌握行动核心,明确工作职责。二要细化方案,抓整改抓落实,全面提升我镇脱贫攻坚水平。

会议强调,一要认清形势,思想再统一。在充分肯定过去成绩的同时要认清当前所处位置,提高政治站位,克服麻痹思想,围绕省市县委部署抓落实。二要正视问题,整改再到位。镇村要按照时间节点在全镇开展大排查、大梳理、大培训、大整改,制定问题清单、措施清单、责任清单。三要百日攻坚,基础再筑牢。不断夯实基础,全力抓好扶贫项目规范提升工作。四要扎实作风,责任再压实。要求所有人转变作风,压实责任,严格督查问责,强化宣传,正面引领,确保完成我镇2019年度脱贫攻坚目标任务,努力争先进位。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025