关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201905-00269 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/22
名    称 杜村乡召开脱贫攻坚“百日会战”动员会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡召开脱贫攻坚“百日会战”动员会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为认真传达学习县解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进会会议精神,5月17日下午,杜村乡召开了解决“两不愁三保障”突出问题暨“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进会暨“百日会战”动员部署会。杜村乡党政领导,扶贫工作站,各村支书专干以及驻村工作队参加了本次会议。

全体参会人员首先认真学习了《习近平扶贫论述摘编》、省、市、县扶贫督查、暗访问题通报,传达了县解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进会会议精神,并部署了我乡“百日会战”有关工作安排。

会议要求,全乡扶贫工作要以“重精准、补短板、促攻坚”专项行动为抓手,全面开展脱贫攻坚“百日会战”,认真组织实施“五项行动”,深入摸排“两不愁、三保障”突出问题,坚持问题导向,逐个销号解决,确保整改到位。

杜村乡党委书记费飞对本次专项行动进行了强调,要求全乡上下对标问题,深入剖析,举一反三,全面排查,建立问题整改台账,层层压实责任,高质量的完成“百日会战”的相关工作任务。  

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025