关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201905-00256 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/22
名    称 杜村乡召开侨情台情调查工作会议 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡召开侨情台情调查工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为全面深入了解掌握我乡华侨华人、归侨侨眷和侨资、侨属企业,以及台胞台属、台资企业情况,根据县委统战部要求,5月21日下午,杜村乡召开全乡侨情台情调查工作会议。

会上,工作人员对调查工作范围对象、时间节点做了详细的安排部署,对我乡侨资企业、侨属企业、华侨/华人等信息表的填报做了明确要求。

会议要求,各村要高度重视,精心组织,深入广泛地开展宣传,制定切实可行的调查方案,根据时间节点,做好侨情台情的调查工作,抓紧抓好抓实,切实做到应报尽报、不漏一人、不落一户,确保全乡侨情台情信息的全面准确。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025