关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201905-00264 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/22
名    称 县长巩文生深入杨田镇调研脱贫攻坚工作和重点项目建设情况 内容分类: 综合政务  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县长巩文生深入杨田镇调研脱贫攻坚工作和重点项目建设情况
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

5月21日下午,县长巩文生深入杨田镇调研脱贫攻坚工作及重点项目建设情况,县政府办、杨田镇主要负责同志陪同调研。

巩文生一行先后到杨田镇五梅村、黄泥村、缑山村走访贫困户,调研脱贫攻坚“两不愁三保障”政策落实情况。每到一户,巩文生都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,仔细查看居住条件,详细询问他们家庭生产生活、帮扶政策落实、帮扶责任人上门走访等情况及目前存在的困难和问题。巩文生还鼓励贫困户在党和政府的帮助支持下树立信心,克服困难,通过自身的努力、各方帮扶,生活一定会越来越好。

走访中,巩文生叮嘱随行的镇村负责同志要着力围绕“两不愁三保障一安全”,要切实帮助贫困户解决好生活中遇到的困难,认真落实好各项扶贫政策,确保贫困群众稳定脱贫,不返贫。要做好宣传引导,宣传好解读好各项脱贫攻坚政策,从思想深处拔除“穷根”,增强贫困户内生动力。

随后,巩文生一行来到安徽力进生态农业项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,并与企业负责人深入交流,详细了解项目建设情况、运营模式以及项目建设中存在的困难和问题,他叮嘱企业负责人要加快项目建设进度,力争早日建成达效。


 


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025