关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 专题会议
索 引 号 003291288/201905-00339 信息分类: 专题会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/23
名    称 县卫健委召开青阳县卫生健康系统重点工作推进会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县卫健委召开青阳县卫生健康系统重点工作推进会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

5月20日,县卫生健康委召开青阳县卫生健康系统重点工作推进会,委班子成员、各乡镇卫生院院长、县直医疗卫生健康单位负责人、各民营医院院长、委机关科室负责人参加会议。会议由县卫生健康委副主任宋雪梅主持。

会上,县卫生健康委负责同志就全县卫健系统扫黑除恶和社会领域风险排查、安徽省文明县创建、二季度安全生产暨消防安全、健康扶贫问题整改、党风廉政建设、“严强转”专项行动、医政医管暨改善就医感受、2019年依法执业专项整治等工作分别做部署安排。

陈文斌主任就当前各项重点工作分别作了强调,并提出了三点要求,一是要提高政治站位,切实增强做好当前重点工作的紧迫感和责任感;二是要扎扎实实抓好重点工作任务落实,明确工作目标,加大推进力度,确保取得实效;三是要统筹兼顾,既要抓好重点工作,又要抓好日常业务工作,整体推进各项工作任务落实,全面提升卫生健康工作水平。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025