关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 脱贫攻坚 > 产业脱贫
索 引 号 003291288/201906-00025 信息分类: 产业脱贫
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/24
名    称 青阳县发改委开展扶贫走访活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县发改委开展扶贫走访活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


近日,青阳县发改委一行来到陵阳镇清泉村、陵阳镇杨梅村、杨田镇下东堡村和乔木乡金山村走访贫困户。帮扶人员对各自的被帮扶贫困户进行了上门走访。

在走访过程中,各帮扶人详细了解被帮扶贫困户在今年里的生产生活状况。同时,送上帮扶资金,并提前祝送上端午节的节日祝福。
    同时,按照《关于印发〈青阳县2018年度脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改方案〉的通知》(青扶组〔2019〕18号)及《中共青阳县委办公室 青阳县人民政府办公室关于开展青阳县脱贫攻坚“百日会战”专项行动的通知》(青办发〔2019〕5号)的要求,积极做好整改与推进。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025