关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 食品和药品安全 > 食品药品专项检查整治行动
索 引 号 003291288/201905-00459 信息分类: 食品药品专项检查整治行动
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/27
名    称 强化风险隐患排查 保障食品安全底线 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
强化风险隐患排查 保障食品安全底线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为贯彻落实省市场监督管理局《关于餐饮服务环节食品安全风险隐患排查工作会议》精神,日前,县市场监督管理局对全县养老机构食堂逐一进行了食品安全风险隐患大排查。

执法人员重点对食堂的功能布局、环境卫生、健康管理、食品原料采购及贮存使用、食品留样等方面进行了风险隐患排查,对排查中发现的问题督促整改到位,同时要求各养老机构严格落实食品安全主体责任,切实增强风险防控意识,彻底消除食品安全风险隐患。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025