关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 就业创业 > 人力资源市场招聘
索 引 号 003291958/201905-00047 信息分类: 人力资源市场招聘
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/5/3
名    称 关于举办青阳县2019年“五四”青年人才专场招聘会的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于举办青阳县2019年“五四”青年人才专场招聘会的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

关于举办青阳县2019年“五四”青年人才专场招聘会的通知

各乡镇人民政府、开发区管委会:

为常态化开展“2+N”主题招聘活动,促进大中专青年学生、返乡农民工等群体就业,经研究决定:举办2019年“五四”青年人才专场招聘会,现就有关事项通知如下:

一、招聘会主题

    促进青年就地就业,共建共享灵秀青阳。

二、招聘会安排

1.招聘会时间:20195月4日(周六)。

2.招聘会地点:大润发广场。

3.服务对象:以有就业意愿的大中专院校青年学生、返乡农民工等群体为主,同时欢迎社会各类求职人员踊跃参加。

三、招聘会内容

1.县人社局和团县委将在“青阳公共就业”和“青春青阳”官方微信开展专场招聘会的宣传;

2.招聘现场设立政策咨询台,宣传就业创业优惠政策及办理程序,支持广大青年就业创业;

3.现场设立信息采集箱,建立用工信息库,做好技能培训、就业创业服务指导、就业推荐等后续工作。

四、责任分工

1.县人社局负责收集全县缺工企业招聘岗位信息,并及时通过青阳网、微信公众号等媒介向社会发布。同时负责指导青阳优蓝招聘公司做好招聘会当天的现场布置工作,并设立就业创业政策咨询服务台。

2.县人社局负责组织未就业大中专毕业生参加招聘会。

3.团县委、各乡镇人民政府负责组织有就业意愿青年及返乡农民工进场求职。

4.青阳县优尔蓝人力资源公司负责本场招聘会具体承办工作。

五、报名办法:用人单位持营业执照副本或事业单位法人登记证及复印件、招聘简章,即日起至4月27日前到县开发区优蓝招聘人才市场(青阳县开发区双溪路16号)报名。

联系人:优蓝招聘   孙翔  18605662415

县人社局  郭欢  5021684

 

青阳县人力资源和社会保障局       共青团青阳县委员会     

20194月25日

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025