关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 专题会议
索 引 号 003291288/201906-00116 信息分类: 专题会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/10
名    称 杜村乡召开脱贫攻坚“百日会战”专项行动推进会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡召开脱贫攻坚“百日会战”专项行动推进会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

2019年6月6日上午,杜村乡扶贫专职副书记徐晓云主持召开了杜村乡脱贫攻坚“百日会战”专项行动推进会,乡全体干职,各村支书,扶贫专干和驻村工作队参加会议。

会上由县扶贫开发局综合科科长徐光华对全体参会人员进行了脱贫攻坚有关业务的培训。主要围绕“重精准、补短板、促攻坚”和“如何做好巡视整改工作的几个建议”重点方面做了详细讲解。

会议传达了县扶贫领导小组关于省脱贫攻坚巡视暗访反馈问题处理情况的通报,学习了产业扶贫政策调整的通知,通报了“百日会战”自查自纠专项行动开展以来排查发现各村的主要问题和下一步的工作部署。

最后,乡党委书记费飞就脱贫攻坚“百日会战”专项行动提出两点希望,一是希望各村针对排查出的问题建立整改台账,抓紧时间整改。二是希望通过此次培训,提升大家的扶贫业务知识和水平。

会后,对全乡扶贫专干进行了扶贫业务知识测试,巩固培训成果。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025