关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县酉华镇人民政府 > 主动公开 > 政府会议
索 引 号 003291608/201906-00006 信息分类: 政府会议
发布机构 青阳县酉华镇人民政府 生成日期: 2019/6/12
名    称 市人大常委会副主任夏吉苗赴酉华镇调研矿业及绿色矿山发展情况 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
市人大常委会副主任夏吉苗赴酉华镇调研矿业及绿色矿山发展情况
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

    6月12日上午,市人大常委会副主任夏吉苗赴酉华镇调研矿业及绿色矿山发展情况,县委常委、副县长朱智龙,县人大常委会副主任王师琴及酉华镇主要负责同志陪同调研。


调研组一行先后来到安徽恒金矿业有限公司和青阳县龙酉钙业有限公司,看生产、听汇报、问经营,与企业负责人面对面交流,详细了解企业项目投资、年产量、销售渠道及年销售收入等情况,倾听企业负责人在发展中存在的问题与困难,详细记录关于持续推进矿业经济发展的意见与建议。


调研中,调研组一行围绕如何推动矿业经济绿色发展这一问题与企业负责人深入交流。夏吉苗强调,酉华镇要认真梳理企业发展中存在的问题和困难,坚持环保为先原则,进一步规范矿业经济市场秩序,全力支持协调、通力协作,着力破解难题抓服务、主动协调抓服务、优化环境抓服务,为矿业经济绿色发展营造良好服务环境。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025