关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201906-00213 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/18
名    称 杜村乡:扎实开展2019年“安全生产月”宣传咨询日活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡:扎实开展2019年“安全生产月”宣传咨询日活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
  为深入动员和广泛发动广大人民群众直接参与“安全生产月”活动,普及安全知识,提高全社会安全意识,推动应急管理事业健康发展,杜村乡围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,扎实开展第十八个全国“安全生产月”活动,6月14日上午,由乡安委办牵头组织,庙前市场监督管理所、乡安监站、派出所、司法所、卫生院、供电所、综治办、妇联、团委等部门联合扎实开展“安全生产月”宣传咨询日活动。 活动通过悬挂横幅、设立咨询台和展板、发放宣传材料等多种形式,向广大群众宣传安全小常识、用电安全、消防安全、防溺水安全、防灾减灾、扫黑除恶、食品安全等内容,并现场详细解答群众提问,教育引导群众提高安全意识和自我防护能力。活动现场,卫生院负责同志免费为前来的群众测量血压,受到了广大群众的一致好评。 据统计,活动发放宣传资料600余份,现场群众咨询240余人次,大大增强了群众的安全意识,营造出安全知识人人知晓,安全活动人人参与,安全环境家家受益的良好氛围,促进了全乡安全生产水平稳步提升,为庆祝新中国成立70周年、全面建设“醉美杜村”营造出良好的安全生产环境。  
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025