关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201906-00231 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/19
名    称 市绿化办来我镇视察“四旁四边四创”绿化提升工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
市绿化办来我镇视察“四旁四边四创”绿化提升工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
6月18日,市绿化办主任陈尚志、市林业局林业总站站长林国周等一行来我镇视察“四旁四边四创”绿化提升工作,县林业局相关负责同志,朱备镇分管负责同志陪同。 陈尚志一行首先听取了朱备镇现阶段“四旁四边四创”绿化提升工作开展情况汇报,并实地查看了朱笔村陇里组、榨里组的村庄入口、和旅游大道出口的绿化提升工程,并对绿化前后的照片进行了对比,充分肯定了朱备镇的“四旁四边四创”绿化提升工作开展的效果。陈尚志指出“四旁四边四创”是林长制改革的重要内容,是乡村振兴战略的重要举措,开展乡村绿化行动,既是实现乡村生态宜居的重要手段,也是推进乡村绿色发展的重要途径。朱备镇要继续发挥林长制作用,加强监督检查,全程跟踪问效,纳入目标考核,纵深推进“四旁四边四创”绿化提升行动开展。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025