关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 专题会议
索 引 号 003291288/201906-00270 信息分类: 专题会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/20
名    称 朱备镇召开防溺水工作推进会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
朱备镇召开防溺水工作推进会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为全力保障我青少年儿童生命安全,防范溺水事故发生,6月19日,我镇召开防溺水工作推进会,镇、村、学校相关负责人参加会议。

会议要求,全镇相关单位要认真贯彻落实上级有关防溺水文件精神,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,根据“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,坚持预防为主方针,按照《朱备镇2019年预防青少年儿童溺水工作实施方案》要求,进一步完善预防溺水工作各项制度,压实责任,积极行动,有效预防全青少年儿童溺水事故发生。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025