关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 应急管理 > 应急预案
索 引 号 003291288/201906-00277 信息分类: 应急预案
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/24
名    称 副县长朱凤英赴杜村乡检查指导防汛工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
副县长朱凤英赴杜村乡检查指导防汛工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
  6月21日上午,副县长朱凤英深入杜村乡检查指导防汛工作,县政府办副主任汪越峰、县农业农村水利局副局长胡忠汉和杜村乡主要负责同志陪同。 朱凤英实地查看了杜村境内向阳水库、建新水库、畈里水库三座水库,重点察看水库现场防汛备料情况和水库启闭机房等设备运行情况,详细了解防汛责任制落实、防汛巡查记录等情况,并认真听取乡村两级防汛工作落实情况汇报。 朱凤英强调,要提高政治站位,筑牢思想认识的“堤坝”,把防汛作为维护社会稳定、推动经济发展的基础工作和保障人民生命财产安全的民生实事来抓。要强化防汛措施,紧盯重要地段,狠抓水库、地质灾害隐患点等防汛重点,配齐配足防汛应急抢险队伍,健全和落实巡查、值班和报告等制度,压紧压实责任。要按照防汛责任制的分工要求,主动担责,各负其责,形成协调有序、权责明确、步调一致的防汛联动机制,确保安全度汛。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025