关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201906-00328 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/25
名    称 杜村乡扎实开展“五清一改”工作推动人居环境整治再起航 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡扎实开展“五清一改”工作推动人居环境整治再起航
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
为着力提升乡村人居环境风貌整治,美化乡村人居环境,6月24日下午,杜村乡组织各村支书、主任赴庙前镇、朱备镇学习借鉴农村“五清一改”工作的先进经验和典型做法。 考察人员先后深入到庙前镇和朱备镇进行参观学习,每到一处,大家都仔细察看村里的村容村貌,认真聆听各村负责人的经验介绍,并就相关问题向各村负责人请教,学习他们的先进经验。 参观结束后,杜村乡立即召开“五清一改”工作推进会,乡政府主要领导、各分村领导、各村支书、主任参加会议。会议指出,一要提高思想认识,将“五清一改”作为一项重点工作常抓不懈,不断推进“五清一改”工作向纵深发展;二要积极宣传动员,通过印发宣传单页、入户宣讲、召开村民会议等形式,营造良好氛围,充分调动广大群众的积极性、参与性;三要狠抓落实,进一步细化工作措施、明确时间节点,全面落实各项工作任务,确保“五清一改”工作取得实实在在的成效。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025