关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201906-00360 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/26
名    称 杜村乡举办灾情信息员培训会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡举办灾情信息员培训会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为更好地提升我乡灾害信息的报送能力和水平,提高灾害应急反应速度,确保灾害发生后及时准确全面掌握灾情,6月25日上午,杜村乡举办灾情信息员培训会。

会上,传达学习了全市灾情信息员专题培训会和县有关会议精神。乡安监站负责人详细讲解了灾情信息员的发展状况、工作职责、灾害报送范围、统计原则、救助原则等相关知识。

会议强调,灾情报送责任重大,各村要高度重视灾情报送工作,发生灾情后,要及时向乡政府汇报受灾情况。各灾情信息员要加强业务学习,提高业务能力,及时、准确、全面、客观上报。报送灾情在把握科学性的同时,要注重实效性,为救灾减灾工作提供可靠全面的基础性数据。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025