关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 教育信息 > 教育督导信息
索 引 号 003291165/201906-00005 信息分类: 教育督导信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/4
名    称 青阳县规范办园行为情况通报 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县规范办园行为情况通报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

青教督〔2019〕8号



关于公布青阳县2018年普惠性民办幼儿园

评估认定结果的通知

 

各小学、幼儿园:

为进一步规范民办幼儿园管理,提高民办幼儿园保教质量,加大对民办幼儿园扶持力度,鼓励民办幼儿园向社会提供普惠性服务。根据县政府办《关于印发青阳县扶持普惠性民办幼儿园发展暂行办法的通知》和县教育局《关于印发青阳县普惠性民办幼儿园认定管理办法的通知》等文件精神,依据《安徽省民办幼儿园评估评估指标体系(试行)》的要求,我局于20191710日,组织评估组对童之梦等12所民办幼儿园进行了评估认定,现将评估认定结果公布如下:

一类园:童之梦幼儿园、杨田小天使幼儿园、庙前苗苗幼儿园、庙前童心幼儿园、新河童之忆幼儿园、木镇康儿心幼儿园、酉华蓝天翔幼儿园分别奖励2万元。

二类园:蓉东幼儿园、陵阳南阳幼儿园、杜村童星幼儿园、乔木苗苗幼儿园、丁桥街道幼儿园分别奖励1.5万元。

各普惠性民办幼儿园要根据督查评估组提出的主要问题,认真落实整改,整改情况将作为下一年度奖补资金发放的重要依据。









青阳县教育局 

2019年115





抄送:县政府办、财政局,张  勇副县长

/UserData/UploadFile/file/20190604/20190604110216391639.pdf

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025