关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 会议开放
索 引 号 003291288/201906-00055 信息分类: 会议开放
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/4
名    称 县政府召开第72次常务会议邀请社会公众代表列席 内容分类: 综合政务  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县政府召开第72次常务会议邀请社会公众代表列席
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

 

 

201963日,县长巩文生主持召开县政府第72次常务会议。会议听取了2019年度乡镇(开发区)、县直机关综合绩效考核意见起草情况的汇报,审议《青阳县九华云水文化旅游传媒有限公司组建方案(送审稿)》。会议邀请社会公众代表仇晴雯、苏礼武列席。

会议强调,要围绕激励先进、鞭策后进、重在平时、反映实绩的目标要求,突出公平公正、考准考实的工作导向,坚持日常考评和年终考评相结合、共性工作考核与个性工作差异化考核相结合,科学制定考核指标体系,健全完善考核工作流程,更好发挥考核“指挥棒”作用,充分激发和调动各地各部门围绕大局干事创业的积极性、主动性和创造性,促进形成担当作为、竞相发展的良好局面。

会议指出,组建市场化运行的国有文化旅游传媒公司,是承接国家文化产业扶持政策,培养储备专业文化旅游人才,传承发展青阳腔等地方特色非遗文化品牌的现实需要,是促进文化旅游深度融合,更好满足人民群众不断增长的精神文化需求的重要举措。

应邀列席的社会公众代表积极参与议题讨论。会议要求,相关部门要充分吸纳代表意见,并将意见采纳情况和会议决定情况及时反馈给社会公众代表,确保政府决策更加科学民主。

会议还研究了其他事项。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025