关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府采购 > 投诉处理结果
索 引 号 666205731/201906-00002 信息分类: 投诉处理结果
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/6/9
名    称 关于对巢湖联邦工程造价咨询有限公司违规行为的处理决定 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于对巢湖联邦工程造价咨询有限公司违规行为的处理决定
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

经查,在青阳县政府性投资项目审计中介机构备选库扩容项目的招投标活动中,巢湖联邦工程造价咨询有限公司伪造营业执照谋取中标,情况属实。依据《池州市公共资源交易诚信管理考核办法》之规定,直接确定该公司此不诚信行为为E级严重不良行为,给予取消其两年在我县承担造价咨询服务资格。(取消期限为2019年5月10日至2021年5月10日)

 

 

青阳县发展和改革委员会

2019年5月10日


 


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025