关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县乔木乡人民政府 > 乡村振兴 > 美丽乡村建设
索 引 号 003291616/201907-00023 信息分类: 美丽乡村建设
发布机构 青阳县乔木乡人民政府 生成日期: 2019/7/11
名    称 市委副秘书长柯烈荣带队督查乔木乡2018年度省级美丽乡村中心村 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
市委副秘书长柯烈荣带队督查乔木乡2018年度省级美丽乡村中心村
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

7月11日,市委副秘书长柯烈荣在县委副书记洪克峰的陪同下,督查乔木乡2018年度省级美丽乡村中心村,乡村有关负责人同志陪同。


督查组一行先后走进官塘村中心小街、凌塘长山胡祠和凌塘田屋上街,现场调查了解各村的村庄规划落实、基础设施建设、公共服务配套、环境整治、产业发展等情况。

洪克峰副书记在督查中指出:一是要持续抓好“五清一改”工作,使美丽乡村中心村成为“五清一改”的典范;二是要整治环境卫生死角,进一步提升中心村品质;三是要对农户房前屋后环境进行整治,规范引导群众打造“美丽庭院”。柯烈荣副秘书长要求:一是做好补缺补差,完善各项建设内容;二是做好软件资料的收集整理,做好省级中心村迎检各项准备工作。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025