关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县木镇镇人民政府 > 主动公开 > 工作动态
索 引 号 003291624/201907-00015 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县木镇镇人民政府 生成日期: 2019/7/11
名    称 木镇司法所组织社区矫正人员进行社区公益服务 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
木镇司法所组织社区矫正人员进行社区公益服务
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为充分发挥社区服务公益劳动的教育和塑造功能,加强对社区矫正人员劳动改造,提升社区矫正人员的公德意识和社会责任感。

7月10日,木镇司法所利用集中教育后的时间,组织了6名在册社区矫正人员开展公益劳动。劳动地点是木镇镇广场旁一处小足球场,该处是木镇镇居民晚饭后休闲散步和学生踢足球的地方。目的是通过清理该公共区域内的白色垃圾和废弃物,创造良好的人居休闲环境。不断培养社区矫正人员的公益意识,服务意识,使他们在劳动过程中受到了社会公德和社会责任感的教育。进一步修复社会关系,得到社会的谅解和接纳。

通讯员:徐健

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025